Ну и я ничего больше не имел ввиду, когда отвечал на вопросы о твинках. Один только вопрос для меня пока не ясен- почему в клане нет Аселаса, Вила, Леголаза, Селены, Джаконды, Непстера, Драма и др. а играют они в других кланах? Я это просто выясняю к чему, нас тут несколько человек с х5 щас решаем вопросы по колам за наши чары там и вот они непрочь поиграть на х10. Поэтому серьезный и внятный пост Узера прояснил для меня многое кроме этого.
Ток не понятно, куда они возвращаються? В НФ или клан Аселласа? Насколько я помню, Непстера выгонял еще Стас, некоторых я ваще не знаю, Таня сама уходила в клан к Вите, у неё был свой клан БМВ, но не там и не там она уже давно не играет. Друмма пришлось выгнать, ибо сам лично, то ли его малой в лице Драма нёс на АЛ такую херь, что пока он не определиться с Дашей по этомы вопросу, путь нв НФ ему заказан. Вил, Леголаз и Селена, кто эти люди? А Витя, когда вернулся из армии, повёл себя не совсем корректно по отношению к нынешним сокланам. Грил в кч, что вы вск чмошники, и все валите нах. А это тоже люди и тоже внесли немалую лепту в развитие и повышение репутации клана. Я уже молчу, про то сколько раз пришлось перекупать кх и про Гиран, который забирали у МоБ, который тогда был не чета нынешнему МоБ.