Форум Клана NoFear

Объявление

Всем посещать форум 2-3 раза в сутки. Регистрироваться на форуме только Под Ником в Игре. Не понятные Имена и не известные Акки будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Состав Клана » Список чаров на удаление из клана. Обсуждаем до 17 апреля 2010.

Список чаров на удаление из клана. Обсуждаем до 17 апреля 2010.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Nazem написал(а):

Ну и я ничего больше не имел ввиду, когда отвечал на вопросы о твинках. Один только вопрос для меня пока не ясен- почему в клане нет Аселаса, Вила, Леголаза, Селены, Джаконды, Непстера,  Драма и др. а играют они в других кланах?  Я это просто выясняю к чему, нас тут несколько человек с х5 щас решаем вопросы по колам за наши чары там  и вот они непрочь поиграть на х10. Поэтому серьезный и внятный пост Узера  прояснил для меня многое кроме этого.

Ток не понятно, куда они возвращаються? В НФ или клан Аселласа? Насколько я помню, Непстера выгонял еще Стас, некоторых я ваще не знаю, Таня сама уходила в клан к Вите, у неё был свой клан БМВ, но не там и не там она уже давно не играет. Друмма пришлось выгнать, ибо сам лично, то ли его малой в лице Драма нёс на АЛ такую херь, что пока он не определиться с Дашей по этомы вопросу, путь нв НФ ему заказан. Вил, Леголаз и Селена, кто эти люди? А Витя, когда вернулся из армии, повёл себя не совсем корректно по отношению к нынешним сокланам. Грил в кч, что вы  вск чмошники, и все валите нах. А это тоже люди и тоже внесли немалую лепту в развитие и повышение репутации клана. Я уже молчу, про то сколько раз пришлось перекупать кх и про Гиран, который забирали у МоБ, который тогда был не чета нынешнему МоБ.

0

32

Такс...Пришла злая тетя - будет разбираться))) Шутю)

То что выкинули меня из клана я конечно не обижаюсь на вас - сама прекрасно понимаю - почти год не играла - даже не было возможности просто заходить в игру) Спасибо на добром слове, что хоть в апреле просто выкинули - а то если мне память не изменяет, если чар стоит без клана в оффе больше полугода он автоматически удаляется?) А мне этого нельзя было делать - богатств много))

После 30-го июня запланированно мое триумфальное возвращение на сервер) Поэтому вопросик - возьмете меня обратно, а?))))
Сразу говорю - возвращаюсь я одна -  тот, который был ФастАттак - его уже даааавно и след простыл)))))

0

33

Привет)) Училась небось? Скоро значит состоиться возврашение блудной дочери НФ) Шучю) Жаль что одна а не с Фастам.

0

34

Примим, или примем .... не знаю как павельно)) Но сути это не меняет)))

0

35

ScRayer написал(а):

Привет)) Училась небось? Скоро значит состоиться возврашение блудной дочери НФ) Шучю) Жаль что одна а не с Фастам.

Привет) Нет, не училась - просто сначала небыло возможности выхода в интернет, потом он появился, но была новая проблема - комп явно не потянул бы игру, а 30-го июня у меня ДР - мне пообещали новый комп купить - вот я и вернусь к  этому числу)) А с Фастом мы вообще уже полгода как в реале не встречаемся - расстались мы с ним (если кто помнит, мы в реале в отношениях были). Поэтому и вернусь я одна, да и вообще - насколько я помню - ему вообще уже ла не интересна стала))

0

36

МИломан зайди в игру скинь Лидерство на DeHeler ЖДУ (C) VxASUSxV

0

37

Хех В майл бы ему лучше напимсал)

0

38

все вымерли!:((((

0

39

я забил покачто. эта игра мне сильно жизнь попортила. WOT рулит. не напрягает как линейка))

0

40

чаров раздать можешь?или вещи?

0

41

Все ребята КЛ перекинул, прошу прошение у всех, просто взвязи с глобальными изменениями в реале об игре мне теперь думать некогда! Шмот раздал пацанам с клана которых я знаю в реале!!! Прощу не держать зла на меня!!!

0

42

MEGABOS написал(а):

чаров раздать можешь?или вещи?

я? покачто не буду. мож еще поже буду заходить фанится. как по свободнее будет.

0

43

ага!ясно!если что можно мне чаров давать! кто играть не будет больше!:)

0

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Состав Клана » Список чаров на удаление из клана. Обсуждаем до 17 апреля 2010.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно