раскидайте кто делал!!!я так понял там надо вот это-Премиальное Сведетельство Караванов(Premium Caravan Certificate) чтобы покупать ы шмот и чтоб получить его надо вот это-80 Magical Spirits и 20 Preserved Magical Spirits вот где их взять?
помогите с квестом на ХБ(ы80 шмот)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-22 10:13:07
можно будет приступить к истреблению Химер (Chimeras) обитающих там. Для этого потребуется волшебный сосуд(magic calabash), который можно приобрести у Киефа(Kief), развернувшего свой командный пост в главном здании деревни, за 20 Scorpion Poison Stingers. Добив химеру почти до смерти, и оставив только 110 её жизненной энергии, можно применить magic calabash, чтобы захватить Thin Magical Spirit или Magical Spirit из lesser Chimeras, и Thin Magical Spirit, Magical Spirit или Preserved Magical Spirit из самого Цельтуса. Как только приключенец завладел 80 Magical Spirits и 20 Preserved Magical Spirits, он может обменять их в Лагере Караванов у Хьюда на Премиальное Сведетельство Караванов(Premium Caravan Certificate). Владелец такого сертификата может приобрести у Хьюда рецепты и части по-настоящему отличного снаряжения. После смерти монстры иногда оставляют «Ancient Tome of the Demon», открыв который, вы можете случайно получить одну из трех вещей Hidden First Page, Hidden Second Page или Demon Contract Fragment. Хьюд будет обменивать рецепты и части снаряжения именно на них, подобно Luxury Shop в Гиране, который требует кристаллы D, С и В класса.
ps. читаем форум лучше
Поделиться32009-09-22 13:12:49
да я вот и не могу найти этого Киефа(Kief) чтоб сусуд купить
Поделиться42009-09-23 15:20:13
http://forumupload.ru/uploads/0009/f1/a9/525-1-f.jpg
место-караван энчатмен