Форум Клана NoFear

Объявление

Всем посещать форум 2-3 раза в сутки. Регистрироваться на форуме только Под Ником в Игре. Не понятные Имена и не известные Акки будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » CrazYNooB заява на вступление! <

CrazYNooB заява на вступление! <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1- Имя-Александр
2- Пол-Муж.
3- Возраст-17 лет
4- Город-Артем,Прим.Края.
5- Не женат!
6- CrazYNooB -но буду менять.
7- Профа ТК(82лвл)(Сабы глад,тур 70 лвлы)
8 -Шмот Дина +16,пуха ИК +13,РБ сет бижи.
9- полтора года на серваке,вообще года 3
10- много разных,из них БМВ,фениксы,и еще разные
11- причины разные.
12- Есть знакомые,и хороший клан.
13- DoMaBou
14-Mail-sany_xumuk_25@mail.ru/icq-460780729/skype-aleksandr4098/tel-+79025214228
15- безлимит
16- Дом
17- На выходный весь день,да и так по многу часов,но еще есть нюанс работаю сутки через 2ое.
18- Дополнительная информация о Вас.-я даже не знаю че и написать то.
19.  Я ОЗНАКОМЛЕН С УСТАВОМ И СОГЛАСЕН!

Отредактировано CrazYNooB (2010-01-31 14:11:12)

0

2

CrazYNooB написал(а):

11- причины разные.

Думаю тут нужно конкретнее

0

3

Заявка заполнена криво
(-)

CrazYNooB написал(а):

6- CrazYNooB -но буду менять.

Что гдето накосячил, и есть необходимость ник менять??? оО

CrazYNooB написал(а):

7- Профа ТК(82лвл)(Сабы глад,тур 70 лвлы)

Что-то сабы маленькие ты хоть ноблес ??
Если нет, то (-)

CrazYNooB написал(а):

9- полтора года на серваке,вообще года 3

(+)

CrazYNooB написал(а):

17- На выходный весь день,да и так по многу часов,но еще есть нюанс работаю сутки через 2ое.

(+)

CrazYNooB написал(а):

10- много разных,из них БМВ,фениксы,и еще разные11- причины разные.

Согласен с анаксимандром тут по подробнее!!!! А то , что то не могу решить, что тебе поставить!

замечания (вопросы) были написаны 2 дня назад - человек ничего не ответил соответственно не заходил и как следствие его не сильно волнут попадет он в клан или нет!!!

Котегорически против!!!!!!

0

4

18- Дополнительная информация о Вас.-я даже не знаю че и написать то.
11- причины разные.
это как понять? ты на прогулку вышел или заявку пишешь? есть вопрос должен быть и ответ , как ответишь так и поговорим

0

5

+1

0

6

я не заходил по причине того что был на работе!
По поводу причин-В некоторых кланах не устраивали люди в клане т.к. не умеют нормально разговаривать,из БМВ я ушел сам не по какой причине,просто ушел,хотя там люди были очень хорошие,из фениксов потому что там я всех знаю лично и хочу против них повоевать!Про другие кланы можно и не рассказывать там были твинки да и кланы били не большого лвла и мало заметные!
По поводу сабо да маленькие из за того что какое то время моим чаром играл мой брат он то и посливал все сабы,нубл все есть.По поводу ника-Ник я хочу сменить из за того что надоел,не какой другой причины нету!Что осебе рассказать?Как бы даже и вправду не знаю,лучше бы вы меня поспрашивали я бы вам сказал!

0

7

посмотрим, не против.

0

8

чел норм пару раз видал но он какой то дерский))))

0

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » CrazYNooB заява на вступление! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно