Форум Клана NoFear

Объявление

Всем посещать форум 2-3 раза в сутки. Регистрироваться на форуме только Под Ником в Игре. Не понятные Имена и не известные Акки будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » Примите в КЛан

Примите в КЛан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1- Имя-----------Андрей
2- Пол (М\Ж)-----мужской
3- Возраст------19 лет
4- Город-----Хабаровский Край , Еврейская Автономная Область, город Биробиджан
5- Семейное положение----Холост
6- Ник в игре----God, Andru
7- Профа, Уровень (Сабов тоже) ----God(некр 85 лвл ,саб---бд,тк,биш все78+) Andru(Тёмный ЛУк на основе, сабы---БД,АВ,некр)
8 -Шмот,Пуха,Заточеность. Некр---Нубл Роба от +15 ,ПВП Маг Весп пуха +16 ,Фул епик от +15+++,тату оф блуд , Лучник----Нубл лайт сет, +10 , Пуха Веспер ЛУк +10 , фул епик , тату оф блуд (Лучник в статусе Хиро)
9- Стаж игры в Line Age ][------без малого 7 лет
10- Кланы, в которые входили до этого.-----NoFear
11- Почему ушли-------Непонятки вылившиеся  в конфликт, личный характер, синдром малолетки.
12- Почему выбрали именно наш Клан--------Хороший Клан на Гране Праха , подумал что не в мою вахту это будет.
13- Поручители в Клане. (Есть(если есть "Ник")\ Нету)------- Даже не знаю кто за меня поручится, но знакомые люди есть в клане.
14- Способ связи с Вами (ICQ\Mail\QIP и т.д.) -----Мыло---->>>MakitoSun@mail.ru, ICQ---593327089
15- Тип соединения Интернета (Безлимит\Помегобайтно  и т.д.)----DSL 400kb/sek белимит
16- От куда играете. (Дом\Клуб\Друг и т.д.)-----Дом
17- Время проводимое в игре, и часы онлаина. (Утро,Вечер,Ночь,День.\Количество часов 3-5 часов)---когда как , но много, 3+++
18- Дополнительная информация о Вас.
     Общительный , не придурок, вспыльчивый, не люблю игнора, могу быть добрым и злым , не люблю попрошаек,  но везде есть исключения.   
19.  Я ОЗНАКОМЛЕН С УСТАВОМ И СОГЛАСЕН!
                                                     Срок рассмотрения заявки 2-3 дня

0

2

ты где шаришся???? сегодня осада. го  кх.

0

3

xDDDDDDDDDDDDDD  го го го го го КХ)

0

4

Ты че стибаешься ?? =)

Тема закрыта!!!

0

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » Примите в КЛан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно