Форум Клана NoFear

Объявление

Всем посещать форум 2-3 раза в сутки. Регистрироваться на форуме только Под Ником в Игре. Не понятные Имена и не известные Акки будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » Примите в клан LaPsHa

Примите в клан LaPsHa

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1-Вован-ник-LaPsHa
2-пол-М
3-возраст 16 лет
4-профа овер 85 лвл  сабы делал только для колов  боевых сабов нету
5-дина роб рар +10 ик хол +20 и рб сет +20
6-играю где то года 2.5 но я играл многими чарами  этот чар гдето 4ый был орк 84  шк 76 есть гном 85 в нубле этот овер 85 и еше качяю тк для пвп
7-находился в кланах(фениксы,сириус,инферно)
8-ушол из фениксов т.к   колектиф не понравился  , клан сириус распался вроде , а из  инферно ушел из за того что играть на некоторое время прекратил
9-о вашем клане много наслышан  и друг расказывал(MarHaT) о вашем дружном коллективе
10-поручителя нету
11-со мной можно связаться через мыло kent-4594@mail.ru
12-интернет безлимит
13-играю из дома
14-играю часов 7-8 но не на одном чаре некоторых просто качь некоторыми пвп  некоторыми долблю профы
15-Я ознакомлен с уставом и согласен

0

2

за

0

3

за
ну помоему у меня был конфлик с этим ником ну всеравно за

0

4

Конфликт  что тоо я не помню  но помню как мы с тобой на оли попали  это я помно просто есть похожий на мой ник но это не я

0

5

Хороший овер дело нужное!!

Согласен!

0

6

Без возражений.

0

7

тк для пвп улыбнуло)

0

8

Народ подскажите пож это конечно не сюда но всеравно  почему у меня пропали с моего гнома 123 ы вип блес и 24 ы арм блес и 2ой вопрос  ворум и сайт л2 не работает ?

0

9

)) блески удалили у всех , Баг Народ юзал ) а сайт и форум наверное досят)

0

10

KoKeTo4Ka написал(а):

)) блески удалили у всех , Баг Народ юзал ) а сайт и форум наверное досят)

а какой сикрет был?

0

11

Человек принят закрыто!

0

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » Примите в клан LaPsHa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно