Форум Клана NoFear

Объявление

Всем посещать форум 2-3 раза в сутки. Регистрироваться на форуме только Под Ником в Игре. Не понятные Имена и не известные Акки будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Состав Клана » ЗДесь не пусто!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДесь не пусто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь карочи моглабы быть ваша реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

может наполним так как полагается, заодно проведем перепись состава? :writing:

0

3

Ksenya написал(а):

:flirt:  хыыыыыы =) я отметилась!!  :flag:

нет не так
так нужно:
ник основы Anaximandr 76лвл сырок
другие чары если в клане:-----------
а makito всё в первом посте фиксирует.........

Отредактировано Anaximandr (2009-11-28 20:15:03)

0

4

думаю перепись населения не будет лишняя!!!тем более после того как мы проепли замок!в этом полностью наша вина и надо как то исправлять ситуацию

0

5

Добрый день или вечер. Могу вам вот что сказать:  Администрация нашего клана в лице меня (Andru ) Олега (U3ER), только за все это , твинки не твинки подготовка , мы ведь даже тренировки делали а ходили на них кто? тех кого заставляли?  ну и то меньшинство  которым было интересно..... Кто может играть за Сапортов? кто готов на осаде бегать БД или Бишам , ее , котом , Овером? только честно , вы пишите только тогда когда оно происходит а не тогда как нужно....   
   P.S я пытался сделать себе конц пати , сделать с целью Защиты Клана и Замка , но на мою просьбу откликнулись ЕДИНИЦЫ, так что тут вы уже решайте что вы готовы сделать для клана и на какие жертвы пойдёте.............

0

6

это конечно не в этой теме писать нужно но коль тут затронули острую тему я тут отписался тут пишите далее

0

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Состав Клана » ЗДесь не пусто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно