Форум Клана NoFear

Объявление

Всем посещать форум 2-3 раза в сутки. Регистрироваться на форуме только Под Ником в Игре. Не понятные Имена и не известные Акки будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » примите в клан

примите в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1- Евгений
2- Мужской
3- 19
4- Биробиджан-Владивосток
5- Холост
6- xMALOYx
7- Профа Plains Walker, Уровень 75(Сабов нет)
8 -Шмот(шлем D-грейд,тело А-грейд,перчатки и сапоги С-грейд,бижа С-грейд,но ожерелье В-грейд),Пуха Soul Separator,Заточеность +0
9- Стаж игры в Line Age ][ 2 месяца (ещё играл раньше,но по причине отсутствия интернета не играл)
10- Был в вашем клане прошлым летом
11- Ушёл по причине отсутствия интернета
12- Был в этом клане и мне нравилось!!! Очень отзывчивые люди!! Особенно помню (ник Ottec вроде) очень поиогал
13- Поручители в Клане Нету
14- ifitmaloy@mail.ru
15- Тип соединения Интернета (Безлимит)
16- От куда играете. (Дом)
17- Время проводимое в игре, и часы онлаина. (от 5 и более за сутки!! играю в разное время суток)
18- Целеустремлённый (коплю на шмот и пуху)))
19.  Я ОЗНАКОМЛЕН С УСТАВОМ И СОГЛАСЕН!

0

2

За

0

3

Чет я не понял))

xMALOYx написал(а):

Всмысле ты живешь где-то на трасе Биррик-Влад??  оО

Ну так как был влане, поставлю за!! Но это единственная причина, по которой я сагласен так бы написал отказ! Ничего личного но шмот ппц, стаж игры маленький и так как будешь собирать шмот тебя редко будем видеть!

0

4

наверное живет в бирики а поехал учится во влад=)

0

5

xMALOYx написал(а):

8 -Шмот(шлем D-грейд,тело А-грейд,перчатки и сапоги С-грейд,бижа С-грейд,но ожерелье В-грейд),Пуха Soul Separator,Заточеность +0

Ваще жесть, даже не знаю

0

6

честно говоря против=(

0

7

Да ладно Вам, налетели на молого)) Немного денег подкопит, в катах пропишется на время и будет у него шмот!
а на счёт

xMALOYx написал(а):

отпишись.

0

8

ScRayer написал(а):

Да ладно Вам, налетели на молого)) Немного денег подкопит, в катах пропишется на время и будет у него шмот!

Милый, ну ты как всегда... Я в принципе не против))) Если что помогу)))

0

9

Кто-то ведь должен быть "добрым полицейским" :D

0

10

ScRayer написал(а):

Кто-то ведь должен быть "добрым полицейским"

Отсюда вывод - "ЗЛОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ" - наш Николяша :D

0

11

ScRayer написал(а):

xMALOYx написал(а):4- Биробиджан-Владивосток

Летом в Биробиджане так как живу здесь,а остальное время во Владивостоке так как учусь там))

0

12

Miloman написал(а):

Ну так как был влане, поставлю за!! Но это единственная причина, по которой я сагласен так бы написал отказ! Ничего личного но шмот ппц, стаж игры маленький и так как будешь собирать шмот тебя редко будем видеть!

Играть то буду, а на шмот нужно ещё накопить)) А стаж игры это за последний год!!!

0

13

Че наехали на малого, можно подумать вы с пвп не вылазиете) Клан давно уже не пвп ориентированный, так что пусть задротит парень)

0

14

xMALOYx написал(а):

Летом в Биробиджане так как живу здесь,а остальное время во Владивостоке так как учусь там))

я угадал=)

0

15

Хм...Вопрос конечно интересный...Я бы по-хорошему отказала парню в следствии его Одетости... (вспоминаю сразу, как я пыталась в клан прорваться год назад  :D тож тяжко было)) Но т.к. многие За, то я ничего не скажу - в общем: ни да и ни нет) Решайте сами)

0

16

Fluppy написал(а):

Я бы по-хорошему отказала парню в следствии его Одетости...

Галя да одежда сейчас не проблема на самом деле... Главное чебы гамал, а все остальное как нить разрулим... Потихоньку наковыряет... Я тоже в клан пришла в ДК... и без бижи

0

17

HeFerTuTu написал(а):

Галя да одежда сейчас не проблема на самом деле... Главное чебы гамал, а все остальное как нить разрулим... Потихоньку наковыряет... Я тоже в клан пришла в ДК... и без бижи

Гамать то я буду не сомневайся!!! Мне делать всё равно нечего!!!

0

18

Ну раз так принят!!

ПМ сокланам в игре ники на форуме соответсвуют игровым!!

Close!

0

Вы здесь » Форум Клана NoFear » Заявки на вступление в Клан » примите в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно